黃金價格

提供支票借錢,解決中小企業融資難的問題

元宵節將至,全台燈會陸續點燈,而且這回不約而同主打卡通風!支票借錢台北燈節除了主燈「幸福魔力狗」,昨晚開幕還請來皮卡丘助陣;桃園燈會配合狗年,則是和史努比合作,同樣吸睛,而這次台灣燈會在嘉義還請到多啦A夢,這幾天密集試燈,已吸引大批遊客報到。

元宵節將至,為期9天的台北燈會24日晚間正式登場,將近1萬顆的LED燈光秀,搭配音樂點亮主燈「幸福魔力狗」,3隻狗狗瞬間照亮整個西門町,這次還有神秘嘉賓。台北市政府請來皮卡丘擔任最佳代言人,6隻大型皮卡丘穿著大紅喜氣服裝在舞台上,一起轉圈、一起搖擺,舉手投足散發放電力,萌度破表,大朋友、支票借錢小朋友都難敵皮卡丘魅力。
不過燈節剛開幕,就有眼尖民眾發現,位在中華路天橋上的花燈「護城將軍陳化成」頭像,是去年(2017年)城外文化季就用過「達斯克巨人」改裝,被質疑舊燈充新燈。而台北市長柯文哲坦承,燈節這次準備時間不長,只能盡量做到最好。
而往南部燈會走,支票借錢主打卡通人物的還有這些;桃園燈會請來超人氣的卡通明星SNOOPY,在夜裡閃閃發光,再搭配上絢爛的聲光效果,萌翻全場;另一頭,還有SNOOPY和他的朋友們,模樣相當俏皮可愛,也成為民眾拍照的熱點。

發表迴響