黃金回收

「江振誠」支票借款獲頒亞洲50最佳餐廳終身成就獎

台灣名廚江振誠的新加坡餐廳Restaurant Andre,曾經奪下亞洲50最佳餐廳以及米其林二星等榮耀,儘管在2月14日已熄燈,但亞洲50最佳餐廳肯定其在餐飲界的貢獻,將2018亞洲50最佳餐廳The Diners Club終身成就獎頒予江振誠,支票借款成為台灣第一位拿到此獎項的廚師。

江振誠從13歲起便開始他的廚師生涯,並多次打破記錄,像是20歲便已成為西華飯店最年輕主廚,之後又前往法國向米其林三星雙胞胎主廚Jacques、Laurent Pourcel學習廚藝,也曾與多位名廚一同工作,工作經驗相當豐富。支票借款直到2010年開設Restaurant Andre,更是將他的廚師生涯帶上高峰,該餐廳於2013年首次列入「世界50最佳餐廳名單」,排名第38名,並在去年晉升至第14名,同時也一直在「亞洲50最佳餐廳名單」中排名前10名,更在2017年奪得第2名佳績。

儘管Restaurant Andre已經在今年2月14日正式結束營業支票借款,但亞洲50最佳餐廳的主辦單位肯定江振誠在飲食界的才華、熱情與貢獻,將頒發2018年The Diners Club終身成就獎給江振誠,預計在今年3月27日於澳門永利皇宮舉辦第6屆亞洲50最佳餐廳頒獎典禮上頒獎。

發表迴響