黃金牌價

體驗泰航「皇家絲綢艙」看護中心讓人想再搭一次!

搭乘長榮航空的皇璽桂冠艙,到達桃園機場後,看護中心距離下一班前往曼谷的轉機時間有將近八小時,因此就決定前往貴賓室好好休息吃點東西。由於泰國航空的航班都是在桃園機場的第一航廈出發,因此搭乘長榮航空的航班,在第二航廈下飛機後,通過轉機通道,直接走向第一航廈。泰國航空的商務艙乘客,在第一航廈使用的是環亞貴賓室 (Plaza Premium),這個貴賓室先前由我們的作者之一Brady寫過體驗文,因此小弟就不多加敘述,各位讀者們可以參考一下他的體驗文,看護中心基本上是大同小異的。以下就來分享幾張,第一航廈環亞貴賓室的內部與餐點,也給未來有機會使用到的各位讀者們參考參考。

在貴賓室待了好一陣子,處理一些工作上的事情,其實時間過得很快,看護中心雖然因為時差的關係讓我很想睡覺,但還好還是有撐到上飛機(我現在真心覺得繞路飛行很自虐…)。不過接下來要體驗的是第一次體驗到的泰國航空Boeing 787-9型的商務艙,其實還是很興奮,畢竟是沒有搭過的機型與商務艙,而且還是新版的商務艙!一想到又搶下了中文世界首發體驗分享文,就讓小弟興奮不已啊!這一趟與上一趟的長榮航空皇璽桂冠艙,以及接著從曼谷飛往斯里蘭卡首都可倫坡的泰國航空商務艙,全部只用了加拿大航空計畫的75000 miles兌換而來,以總飛行時間來說,似乎是蠻超值的(但飛成這樣也真的有點神經病…)。

發表迴響