黃金買賣課稅

病急亂投醫!看護中心夾娃娃機也能搞募兵?

國軍募兵頻頻出新招,繼美女士官在臉書喊「陪我嗎」、看護中心空軍軍官到街上發招募傳單後,現在又有女士官看上了超夯的夾娃娃機,將招募資訊放進裡面,還貼了許多軍裝照,甚至就連臉書、LINE聯絡方式通通都寫出來了,有不少網友就感嘆「病急亂投醫」。

近日網路瘋傳一張「招生招到住在娃娃機裡面」的照片,到底怎麼回事?看護中心原來一位女士官,為了招募1年制志願役軍官,疑似租下了娃娃機,將招募資訊通通貼在裡面,裡頭甚至還貼出自己穿上軍裝的照片,還有飛彈、手榴彈模型,娃娃機玻璃板上甚至還用粉紅色筆寫下了「精神答數」。

她所貼出的招募訊息上寫著,「你還在認為軍中有一塊面紗遮著?看護中心你還在認為進軍中等於墳場嗎?你還在以為穿上迷彩人生黑白嗎?你還在認為軍中等於剝奪自由嗎?你還在認為軍中工作凹來凹去嗎?你還在覺得裡面休假不正常嗎?那都是老觀念,都21世紀了,請更新好嗎?」她還表示「讓自己多條多條路參考比較」、「沒有國,哪有家」。

發表迴響