黃金收購

到新竹老爺吃泰式美食 支票借款還可抽曼谷來回機票

春天適合以酸、甜、辣為特色的泰式料理,喚醒寒冬的味蕾!支票借款深受台灣消費者喜愛的泰式美食,將於新竹老爺酒店「Le café自助餐廳」推出繽紛多樣的泰式美饌,即日起至4月30日止,享用平、假日自助午或晚餐,還可以參加「台北-曼谷單人來回機票」抽獎,每月抽出一名,共2名幸運得主。

新竹老爺西餐主廚鄭文彬,精心規劃多款泰式風味自助料理,支票借款內容包含深受國人喜愛的碳烤雞肉沙嗲、泰式檸檬魚、咖哩梭子蟹、打拋豬、月亮蝦餅、辣味花枝米粉沙拉等等,還有顏色鮮豔的各式甜點,如斑蘭椰汁千層糕、椰絲芒果糕、泰式炸香蕉等道地的泰式甜點,充份享受視覺與味覺的雙重饗宴。

鄭文彬說,泰式料理的美味在於各種香料與香草構成百變風味,支票借款泰國菜經常使用的香草與香料為三種羅勒葉,一種是羅勒葉(Holy Basil Leaves):泰語發音為打拋,我們最熟悉的打拋肉,其實就是羅勒葉炒碎肉。另一種是甜羅勒葉(Sweet Basil Leaves):台灣俗稱九層塔,第三種是檸檬羅勒葉(Lemon Basil Leaves):這是帶有檸檬香氣的羅勒葉;另外有三種薑─高良薑(Galangal)也稱為南薑,風味強烈、另一種是野薑(Lesser Ginger),根莖散發高度香氣,泰式魚類海鮮咖哩經常使用,第三種是嫩薑(Ginger),吃在嘴裡帶有甜味也充滿刺激感。還有其他的香料如香菜、八角、茴香、辣椒、蒜及聞名的蝦醬。

發表迴響