黃金買賣不扣重

盤點嘉義20大必吃「支票借錢巷子內」美食

「美食之都」不只是台南獨有的稱號,近年嘉義的餐廳一間一間冒出,還有巷內傳統小吃,支票借錢經過時間的考驗仍屹立不搖,許多人到嘉義遊玩,總會去喝杯「御香屋」經典飲料、吃嘉義最有名的雞肉飯,走在街道都能被美食吸引,就連在地人吃完都還會再回購!

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2017年2月24日到2018年2月23日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言,統整出「嘉義必吃美食」,看完保證你口水流不停~~

「貓尾巴」根本是女孩的天堂,最有名的就是泡芙、千層派,泡芙有眾多口味,支票借錢巧克力泡芙內餡甜而不膩,一個人吃掉一整顆絕對沒問題,冬天還會有草莓限定版口味,最特別的是「甜心泡芙」,外觀是一般泡芙的三倍大(超驚人),價格有點小貴,但吃過的人都說超值得!

另外還有很多塔類和蛋糕捲,都整齊陳列在冰箱內,支票借錢看起來都超可口,且每樣價格都不貴,CP值爆表啊!每天限量的蛋糕、甜點都會被秒殺,且泡芙出爐時間不固定,許多人都要「三顧茅廬」才能買到呢!

發表迴響